川原製茶のお茶(伊勢茶)は火入れにこだわった深蒸し製法で、甘みと渋みを併せ持つ香り高いコクのあるお茶です。

会社概要

社 名 株式会社 川原製茶
代表者 代表取締役社長 川原登
住 所 〒519-2211
三重県多気郡多気町丹生4337
TEL 0598-49-3036
FAX 0598-49-2633
創 業 明治16年
設 立 昭和54年
資本金 3000万円
事業内容 茶加工販売
事業所 本社・直営店9店舗
取引銀行 百五銀行 大石支店
第三銀行 大石支店
茶畑


会社沿革

明治 16年 1月 創業
昭和 28年 12月 製茶工場 建設・製茶開始
52年 3月 燗屋 大阪店 出店
54年 10月 有限会社 川原製茶 設立
63年 4月 資本金1000万円 増資
平成 2年 5月 株式会社 川原製茶 改組
9年 8月 資本金3000万円に増資
12年 3月 ジェイアール名古屋タカシマヤ店 出店
16年 3月 「三重ブランド」認定事業者に認定
16年 11月 有機農産物加工食品製造業者に認定
16年 12月 ペットボトル茶 販売開始
17年 10月 伊勢神宮内宮前岩戸屋店内に出店
24年 4月 ふれあいの館 指定管理者
29年 3月 燗屋 横浜店 出店